欢迎来到 富硒产业资讯网!!

当前位置: 首页 > 热点专题 >

永州市农业开发办到新田调研项目建设和产业发展

时间:2019-04-03 作者:秩名 来源:红网 点击量:89

  (调研组在东升农场基地调研)

  红网新田站5月15日讯(分站记者 贺华建)5月14日下午,永州市农业综合开发办调研组一行到新田县调研农业综合开发工作。县委副调研员胡宗高及县农开办负责人等陪同。

  调研组实地察看了莲花新屋场东升农场等农业综合开发项目实施点,详细了解项目的进展情况和产业发展,对新田县农业综合开发项目实施围绕富硒产业发展的做法给予了充分肯定,听取了新田县当前项目建设进展和下段项目申报、包装等情况介绍,同时要求新田县紧紧围绕大力开展农业综合开发工作,提升农业综合生产能力,加快农民增收步伐;要充分运用项目的专项资金,把资金重点放在农民最关心、最迫切需要解决的问题上,重点放在改善农业基础设施条件,真正地把农业综合开发项目区建设成为现代农业的示范区,为农业增效、农民增收作出新的贡献。




上一篇:玉林:农业向“硒”出发


下一篇:汉滨区:生态茶产业铺就致富路