欢迎来到 富硒产业资讯网!!

当前位置: 首页 > 通知公告 >

中茶所领导调研安康富硒茶产业发展

时间:2019-04-03 作者:秩名 来源:百度 点击量:153

  近日,中国农业科学院茶叶研究所副所长鲁成银带领相关专家深入我市紫阳县调研富硒茶产业发展,安康市富硒产业发展办公室党组书记、主任赵昆,紫阳县副县长田鑫等领导陪同。

    鲁成银一行深入紫阳焕古庄园茶业有限公司实地查看紫阳富硒茶加工生产情况,参加了紫阳富硒茶开园仪式并在紫阳茶与中国第一条茶马古道论坛上做了学术报告。鲁成银说,紫阳产茶历史源远流长,独特的地理环境造就了紫阳富硒茶独特的品质,是茶种难得的佳品。他指出,中国茶叶研究所将进一步深化与安康紫阳的战略合作关系,加大紫阳富硒茶产业科研攻关力度,在紫阳富硒茶品质提升、品牌建设等方面给予更多更大的支持,为紫阳乃至安康富硒茶产业发展和乡村振兴做出应有的贡献。

    赵昆向中茶所长期以来对安康富硒茶产业发展给予的关心关怀表示感谢。他说,安康富硒茶产业发展壮大需要强有力的技术支撑,我们已经与中茶所联合组建了两个“安康市茶叶专家工作站”,下一步我们要在充分发挥茶叶专家工作站作用的基础上,在安康富硒茶新品研发、品牌整合、市场拓展等方面进一步加强与中茶所等国家级科研院所合作,为安康富硒茶叫响全国、迈向全球做出更大的努力。



上一篇:乐都富硒扶贫产业带动7500户脱贫


下一篇:让龙江农特产品更有竞争优势