欢迎来到 富硒产业资讯网!!

当前位置: 首页 > 富硒产业调研 >

紫阳富硒茶国际商标注册成功

时间:2019-04-03 作者:秩名 来源:百度 点击量:90

  近日,记者在安康市紫阳县获悉,紫阳富硒茶在国际商标注册组织马德里联盟申请国际商标注册成功,这是紫阳富硒茶在品牌建设上又一新的突破。

  紫阳富硒茶国际商标注册成功,不但可以大大提升紫阳富硒茶的国际知名度,还可以维护紫阳富硒茶商标在海外的正当权益,对紫阳富硒茶走进国际市场具有重要意义。2018年,紫阳县获得“中国茶业百强县”“中国茶旅融合竞争力全国十强县(市)”称号,出台了《紫阳县茶产业创新转型升级发展扶持暂行办法》,大力实施生态基地建管、龙头企业培育、产品科研、产品标准质量管控、人才队伍建设、品牌市场建设、茶文化建设、茶旅融合发展八大创新工程。

  截至目前,全县茶园面积23万亩,年产茶7110吨,12万余农户因茶走上致富路,有茶叶加工厂300余家,在全国各地的营销中心、直营店超过1000家,综合产值43.4亿元,紫阳富硒茶品牌价值62.22亿元。



上一篇:隆回:农业产业扶贫助力脱贫不返贫


下一篇:开阳:实施“五大行动”助力乡村振兴