欢迎来到 富硒产业资讯网!!

当前位置: 首页 > 互动交流 >

湖南省委副书记乌兰、副省长隋忠诚参观富硒企业展馆

时间:2019-04-10 作者:佚名 来源:人民论坛网 点击量:68

  为期5天的第十六届中国国际农产品交易会暨第二十届中国中部(湖南)农业博览会在长沙国际会展中心开馆。2日下午,中共湖南省委副书记乌兰、湖南省人民政府副省长隋忠诚在湖南省富硒生物产业协会执行会长兼秘书长杨俊的陪同下参观富硒企业的展馆和展位。

  图为湖南省富硒生物产业协会执行会长兼秘书长杨俊(右一)陪同湖南省委副书记乌兰(左一)参观富硒企业展馆。

  图为湖南省人民政府副省长隋忠诚在湖南省富硒生物产业协会执行会长兼秘书长杨俊的陪同下参观富硒企业的展馆展位。

  在展会现场,杨俊向乌兰副书记汇报了富硒产业重点县新田县发展特色富硒农业产业为精准扶贫发挥了很好的推动作用,得到了乌兰副书记的肯定。另外,杨俊还向隋忠诚副省长汇报说“我们按照您对富硒产业的指示和要求,对培育富硒产业的龙头企业及品牌打造进行了积极的推动,也取得了一定的成绩”。隋忠诚副省长听后连声说“好”!随后,杨俊陪同隋忠诚副省长巡视了新田县的展馆,并品尝了新田县的富硒产品。

  展会上,杨俊还与湖南农业大学教授王佩之共同参观了溆浦的公共农业品牌“七彩溆水”。



上一篇:保护好富硒黑土资源 服务好国家粮食安全——专访海伦市委书记王学斌


下一篇:姜其胜到杨林街镇调研农业产业发展情况