欢迎来到 富硒产业资讯网!!

当前位置: 首页 > 富硒产业发展 >

平梁镇举行蔬菜订单种植签约仪式

时间:2019-04-10 作者:佚名 来源:安康新闻网 点击量:97

  本网讯 (通讯员 唐家成)为了加快脱贫攻坚步伐,让贫困群众生产的产品有销路、能致富,4月8日上午,汉阴县平梁镇在高粱铺村举行蔬菜订单种植签约仪式。镇党委、人大、政府主要领导、各村党支部书记或村主任、第一书记、专职驻村工作队员参加了当天的签约仪式。

  签约仪式上,高粱铺村委会和3户蔬菜种植贫困户代表分别与汉阴县富硒乡农林土特产有限公司分别签订了平梁镇蔬菜产业战略合作协议书和蔬菜订单种植回收合作协议。镇长吴路平就蔬菜订单种植工作提出了群众要积极参与产业发展,增强内生动力,达到脱贫标准;村集体要积极推动产业发展,壮大村集体经济,带领群众增收致富;企业要主动承担社会责任,创新经营理念,达到双赢目标具体要求。

  签约仪式结束后,汉阴县富硒乡农林土特产有限公司与农户签订了豇豆等蔬菜种植种子发放签约仪式。

  据了解,在签约仪式当天,除高粱铺村现场签约了50亩蔬菜种植合作协议外,清河、界牌、安合、棉丰、义和5个村首批与汉阴县富硒乡农林土特产有限公司分别签订了50亩蔬菜种植合作协议,其他各村正在积极宣传,落实蔬菜种植工作,预计全镇蔬菜订单面积达近千亩。



上一篇:给资金给技术还包销售,广西贵港邮政联手拼多多帮农民创业


下一篇:51个科技专家服务团带动17万农户增收