欢迎来到 富硒产业资讯网!!

当前位置: 首页 > 富硒产业企业 >

健康选好米,就选江津硒浦有机富硒米

时间:2019-04-08 作者:秩名 来源:搜狐 点击量:171

  早在7000多年前人们就把稻米做为主要粮食,一直延续至今,人们也热衷于在大米上做文章。

  如今,随着人民生活水平的提高,消费正从“吃得饱”向“吃得好”快速转变。在这样的大背景下,人们总是倾向于购买天然健康食品和具有养生预防等功效的功能性食品。

  而有着生命元素之称的“硒”元素,因其防癌、抗氧化、提升免疫力的综合功效,在富微量元素食品中获得了最多市场青睐。

  由硒浦农业出产的硒浦有机富硒大米,则应运而生。它在中国重庆(江津)首届富硒产业发展大会上被评选为“江津十大富硒农产品”,是江津硒米所有品牌中极具代表性的产品,是江津富硒大米的优品。

  硒浦农业出产的有机富硒大米种植于海拔1000米的四面山富硒高山地带,稻米硒含量适中,米粒饱满、松软爽口、味道纯香,生产基地荣获“国家优质粮食工程生产示范基地”称号。

  作为江津十大富硒品牌之一,“硒浦牌富硒大米”严格按照去化肥、去农药、去除草剂、降农残重金属、补生物有机肥等“三去一降一补”的有机标准种植,经重庆出入境检验检疫局指定的检测机构检测认证,指标达到国家标准,并已获得北京东方纵横认证中心有机转换产品认证证书。

  江津硒米是重庆江津优质富硒大米的区域公共品牌,重庆江津是全国幅员面积最大、人口最多、长寿老人分布最均衡的长寿之乡,也是各类富硒农产品的优质产区。



上一篇:诏安:挖掘富硒资源 给力产业扶贫


下一篇:富硒大米送老人